ВЕШАЛКА ДАЛЛАС ВШ01

ВЕШАЛКА ДАЛЛАС ВШ01
11850 руб.

Ширина: 798мм.
Высота: 2008мм.
Глубина: 402мм

Ширина: 798мм.
Высота: 2008мм.
Глубина: 402мм